Цены на пиво оптом от производителя | Вундербир

Цены на пиво оптом от производителя

Как ни странно, цены на пиво в столице значительно разнятся, что не всегда зависит от объективных факторов – стоимости сырья, оборудования, транспортных расходов и зарплаты работникам.

Чаще они завышаются поставщиками для наживы, и о высоком качестве продукции это нисколько не свидетельствует.

Если вы хотите, чтобы торговая точка, бар, ресторан, другое заведение имели постоянный приток довольных клиентов, которые будут рекомендовать ваши напитки друзьям и знакомым – правильно выбирайте поставщиков! Не стоит доверять ни клятвам о «качестве, соответствующем цене», ни низкой стоимости (второе даже подозрительнее, поскольку может быть опасно для здоровья).

Хотите заказать пиво оптом в Москве – это возможно от производителя, который гарантирует и качество и адекватные цены.

Компания «Вундербир» именно такой производитель!

  • У нас вы можете приобрести пенные напитки различными объёмами и в таре от 0,33 до 50 литров с оперативной доставкой по столице и области.
  • Качество продукции всегда на высоте: на производстве работают опытные, высококвалифицированные технологи, применяется современное оборудование и лучшие технологии, контроль качества происходит на всех этапах изготовления.
  • Мы сотрудничаем с проверенными производителями напитков, такими как завод «Таганка», и обеспечиваем контроль производства у партнёров.
  • Мы помогаем клиентам при комплектации точек розничной торговли – оформляем «под ключ», избавляя заказчиков от любых забот.
  • Кроме того, в нашем ассортименте есть ещё квас и лимонад!

Заказывая пиво оптом в Москве в «Вундербир», вы не только покупаете его по оптимальной цене, но, что намного важнее, можете быть уверены в его качестве!

Наши менеджеры и торговые представители – профессионалы с большим опытом работы. Они помогут вам разобраться во всех вопросах, связанных с характеристиками продукции и ознакомят с актуальным прайсом на пиво оптом.

Просто позвоните или напишите им!