Дистрибьютор разливного пива в Москве и области | Вундербир

Дистрибьютор пива в Москве

Когда вы задумываете открыть собственный бизнес, связанный с торговлей разливными напитками, важнейшим вопросом становится подбор поставщиков: на рынке множество производителей пива, ещё больше дистрибьютеров, и не всем им можно доверять.

Если ваш бизнес предусматривает продажу пенных напитков, обратитесь в компанию «Вундербир»!

Надёжный дистрибьютор качественного пива

Помимо собственного производства, организация представляет на рынке столицы и области заводы, имеющие отличную репутацию и большой опыт работы, чья продукция характеризуется прекрасными вкусовыми данными, соответствием современным стандартам и нормам.

Приобретая пиво оптом от дистрибьютора в лице «Вундербир», вы знаете, что:

  • Вся продукция качественная, безопасная и свежая;
  • Поставки будут производиться удобными объёмами точно в срок;
  • Производственный процесс контролируется технологами компании;
  • Стоимость напитков соответствует реальной ситуации на рынке и не завышена.

Являясь дистрибьютором пива в Москве такого производителя, как Таганский пивоваренный завод и другие, «Вундербир» полностью гарантирует заказчикам безопасность и качество продукции.

У специалистов – технологов, торговых представителей, менеджеров – за плечами многолетний опыт работы. Технологи работали на крупных Российских заводах и европейских пивоварнях, что является лучшей рекомендацией.

Для производства используется отборное сырьё российского и иностранного производства, современное оборудование и технологии – и всё это контролируется специалистами «Вундербир».

В отличие от других дистрибьюторов пива в Московской области, «Вундербир» принимает полную ответственность за проверку качества продукции, предлагая покупателям лучшее из лучшего и по лучшей цене.

А если клиентам необходимо укомплектовать место розничной продажи пива, специалисты компании произведут работы быстро и профессионально «под ключ».

Позвоните или напишите, чтобы получить подробную консультацию по всем вопросам.