Купить пиво в Москве в розницу недорого | Вундербир

Купить пиво в Москве в розницу недорого

Компания «Вундербир» – профессиональный и опытный производитель качественного пива, реализующий продукцию в Москве и Московской области, а также представляющий другие пивоваренные заводы.

У нас вы можете по выгодным ценам и на удобных условиях купить пиво в Москве в розницу с уверенностью, что приобретаете не только вкусный, но и безопасный для здоровья, отвечающий современным стандартам напиток первой свежести.

Главный приоритет работы «Вундербир» – превосходное качество пива, что гарантируется:

  • Применением современного, высокотехнологичного оборудования, наших партнеров, лучшего отечественного и зарубежного сырья, проверенных рецептур и технологий;
  • Опытом и высокой квалификацией сотрудников производства – от технологов до рядовых рабочих;
  • Тщательным контролем результатов процесса на всех этапах.

Сотрудничая с другими заводами, «Вундербир» также в первую очередь заботится о высоком качестве продукции, поэтому специалисты компании регулярно посещают производства партнёров для контроля процессов и качества пива.

При этом в «Вундербир» можно купить пиво недорого и в различной по объёму таре: 0,33, 0,5, 1, 1.5, 20, 30, 50 литров.

Доставка продукции производится по столице и области собственной службой, в которой работают опытные и ответственные водители и грузчики.

Дополнительные услуги

Помимо пива, в «Вундербир» в Московской области можно купить квас и лимонад, а если хотите открыть собственную точку торговли разливными напитками, специалисты помогут вам, организовав её комплектацию «под ключ» в соответствии со всеми стандартами, принятыми в России.

Главная задача «Вундербир» – это поставка качественного, вкусного пива для торговли, сферы питания и развлечений, обеспечение заведений напитками, отвечающими самым строгим нормативам и взыскательным вкусам клиентов.

Позвоните или напишите менеджерам, и они подробно проконсультируют вас по вопросам ассортимента и стоимости продукции, помогут оформить заявку и проследят за её скорейшим исполнением.