Пиво в бутылках недорого оптом в Москве и области | Вундербир

Пиво в бутылках оптом

Закупка качественных напитков для заведений общественного питания и розничных торговых точек – ответственный процесс. Здесь нельзя ошибиться, ведь вкус и свежесть пива напрямую влияют на приток посетителей и мнение о заведении.

Если вы хотите на выгодных условиях и с гарантией качества купить оптом бутылочное пиво в Москве, обращайтесь в компанию «Вундербир»!

Мы гарантируем заказчикам:

  • Свежесть, превосходный вкус и отличное качество всей продукции;
  • Своевременные поставки удобными объёмами – от 0,33 до 50 литров;
  • Разнообразие ассортимента: есть и собственная продукция, и от партнёров;
  • Тщательный контроль производственного процесса на всех его этапах;
  • Доступную стоимость пивоваренной продукции в сравнении с конкурентами.

«Вундербир» является поставщиком бутылочного пива, приобрести которое в Москве можно мелким и крупным оптом – в зависимости от потребностей.

Возможности компании

Производство компаний-партнеров оснащено самым современным оборудованием, для изготовления используется лучшее отечественное и иностранное сырьё и проверенные технологии и рецептуры. Технологи имеют опыт работы на европейских пивоварнях, постоянно повышают квалификацию и расширяют знания.

Помимо производства, организация занимается также дистрибуцией пива от надёжных производителей. «Вундербир» плотно сотрудничает с Таганским пивоваренным заводом «Таганка», представляя в ассортименте и его продукцию.

С целью контроля качества пива партнёров специалисты «Вундербир» регулярно выезжают на их производства с проверками технологии изготовления напитков. Поэтому организация может гарантировать отличные свойства всего ассортимента продукции.

В «Вундербир» вы можете купить пиво в бутылках оптом в Москве по оптимальной стоимости, а также заказать поставку лимонада и кваса.

Более того, специалисты компании производят комплектацию торговых точек «под ключ», решая все задачи по оформлению мест продаж пенных напитков.

Позвоните или напишите менеджерам, и они проконсультируют вас по ассортименту и ценам.