Поставка пива оптом в Москве | Вундербир

Поставка пива оптом

Компания «Вундербир» осуществляет производство и поставку оптом пива по территории Москвы и Московской области.

Специалисты компании имеют огромный опыт работы и гарантируют:

  • Безупречное качество собственной продукции – изготовление пенных напитков происходит из лучшего отечественного и иностранного сырья по проверенным рецептурам и технологиям на современном оборудовании и с привлечением высококлассных сотрудников;
  • Соответствие стандартам продукции партнёров – являясь дистрибьютором пивоваренных заводов, компания организует регулярные выезды на них технологов для проверки соблюдения процесса производства и качества пива;
  • Разнообразие объёмов тары для пива и его оперативную поставку оптом в точки продаж;
  • Соблюдение демократичной ценовой политики и предоставление клиентам оптимальных условий сотрудничества.

Помимо этого, сотрудники «Вундербир» осуществляют по заявкам клиентов комплектацию розничных торговых точек «под ключ» в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Российской Федерации.

Продажа качественного, высококлассного пива по доступным ценам

Если вы хотите, чтобы ваш бар, кафе, магазин разливного пива приносил максимальную прибыль, а посетители становились постоянными и рассказывали о вас знакомыми – обратитесь в компанию «Вундербир», и мы обеспечим поставку оптом пенных напитков высшего качества по всем параметрам: вкусу, аромату, свежести!

Чтобы заказать партию продукции, свяжитесь с менеджерами компании, и они проконсультируют вас по всем вопросам: ассортименту, ценам и срокам доставки.

У нас вы можете приобрести как оптовые, так и мелкооптовые партии пива на лучших условиях. А опытные водители и грузчики произведут доставку на место в назначенное время.

Позвоните или напишите специалистам, чтобы получить консультацию и сделать заказ.